|     Guest User    |     Sign In

Frequently Asked Questions

SQL Server Login hinzufügen (ohne Management Studio)

Nach einer Standard Pipetto Installation hat nur der Windows User unter dem installiert wurde Rechte auf den lokalen SQL Server und die Pipetto Datenbank.

Hinzufügen eines weiteren Windows Users mit Berechtigungen für die Pipetto Datenbank:
1. Start Kommandozeile unter dem Bentuzeraccount der Pipetto installiert hat.
2. Start osql.exe Sql Server Tool:
CD C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn osql -S .\PEAPipetto -E
3. Anlegen Benutzerkonto (Domänenkonto)
CREATE LOGIN [Domänenname\Username] FROM WINDOWS
GO
USE Pipetto
GO
CREATE USER [Domänenname\Username] FOR LOGIN [Domänenname\Username]
GO
exec sp_addrolemember 'db_owner', 'Domänenname\Username'

Last Updated 3 years ago

Please Wait!

Please wait... it will take a second!